В четверг оккупанты 25 раз открывали огонь по позициям АТО

03.03.2016, 18:45
В четверг оккупанты 25 раз открывали огонь по позициям АТО - Фото
771833e51d76586c4e40c303e23a5304.jpg

За день в Донбассе подконтрольные РФ бандформирования 25 раз обстреляли позиции украинских военных. Как сообщает пресс-центр АТО, 20 раз оккупанты открывали огонь на донецком направлении, и 5 - на мариупольском.

С гранатометов различных калибров, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики обстреляли позиции АТО вблизи Песков, Троицкого, Новгородского, Опытного и Красногоровки.

В 05:00 утра наемники с миномета обстреляли опорный пункт вблизи Красногоровки и выпустил при этом 10 мин. На мариупольском направлении боевики стреляли по позициям АТО в районе Старогнатовки и Водяного из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

В 05:15 боевики накрыли неприцельным огнем из РСЗО-21 Град опорный пункт АТО вблизи Красногоровки. Кроме того, наемники неприцельно обстреляли из гранатометов и стрелкового оружия позиции ВСУ вблизи Авдеевки, Каменки, Новоселовки и Песков.

Как сообщил сегодня АТО полковник Александр Мотузяник, за прошедшие сутки в результате боевых действий в Донбассе погиб один украинский военный, один был ранен. По его словам, 2 марта оккупанты совершили 63 обстрела украинских позиций.

Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса