UA

В четверг оккупанты 25 раз открывали огонь по позициям АТО

03.03.2016, 18:45
В четверг оккупанты 25 раз открывали огонь по позициям АТО - Фото
771833e51d76586c4e40c303e23a5304.jpg

За день в Донбассе подконтрольные РФ бандформирования 25 раз обстреляли позиции украинских военных. Как сообщает пресс-центр АТО, 20 раз оккупанты открывали огонь на донецком направлении, и 5 - на мариупольском.

С гранатометов различных калибров, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики обстреляли позиции АТО вблизи Песков, Троицкого, Новгородского, Опытного и Красногоровки.

В 05:00 утра наемники с миномета обстреляли опорный пункт вблизи Красногоровки и выпустил при этом 10 мин. На мариупольском направлении боевики стреляли по позициям АТО в районе Старогнатовки и Водяного из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

В 05:15 боевики накрыли неприцельным огнем из РСЗО-21 Град опорный пункт АТО вблизи Красногоровки. Кроме того, наемники неприцельно обстреляли из гранатометов и стрелкового оружия позиции ВСУ вблизи Авдеевки, Каменки, Новоселовки и Песков.

Как сообщил сегодня АТО полковник Александр Мотузяник, за прошедшие сутки в результате боевых действий в Донбассе погиб один украинский военный, один был ранен. По его словам, 2 марта оккупанты совершили 63 обстрела украинских позиций.

Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости