UA

В четверг Рада может увеличить расходы на все силовые структуры

04.10.2016, 02:01
В четверг Рада может увеличить расходы на все силовые структуры - Фото
Андрей Парубий

Глава Верховной Рады Андрей Парубий в четверг 6 октября, предложит рассмотреть вопрос внесения изменений в госбюджет-2016 для увеличения финансирования силовиков, об этом спикер сообщил в эфире программы Свобода слова на канале ICTV.

"Изменениями в госбюджет на этот год предусматривается повышение финансирования Вооруженных сил Украины, Службы безопасности Украины, то есть наших силовых подразделений. В четверг, после решения профильного комитета, я обращусь ко всем фракциям с просьбой включить в повестку дня сессии вопрос изменений в бюджет", - сказал Парубий.

Парубий пообещал не откладывать этот вопрос, если увидит поддержку большинства народных депутатов.

"Мы не будем оттягивать этот вопрос, будем этот же день рассматривать. Это вопросам безопасности нашего государства, каждого из нас, и наших семей. Поэтому оно будет рассматриваться в четверг", - добавил Парубий.

29 сентября президент Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО о неотложных мерах по финансированию потребностей национальной безопасности и обороны Украины в 2016 году.

Предполагается, что расходы из общего фонда государственного бюджета для Министерства обороны Украины вырастут на 3 800 млн грн, Главного управления разведки Минобороны на 175 млн грн, Нацполиции на 2 004,8 млн грн, Государственной пограничной службы на 782,7 млн грн, СБУ на 128,5 млн грн, Государственной специальной службы транспорта на 5,4 млн грн, Управления государственной охраны на 51,0 млн грн.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости