UA

В Днепропетровске евромайдановцы и Правый сектор пикетируют УВД

21.05.2014, 17:41
В Днепропетровске евромайдановцы и Правый сектор пикетируют УВД - Фото
Фото: facebook.com/IegorSoboliev

В Днепропетровске возле здания областного управления МВД около 200 активистов Правого сектора, Евромайдана, Ультрас Днепра и других движений требуют отставки главы ведомства Георгия Гогуадзе. Об этом на своей странице в Facebook написал глава люстрационного комитета Егор Соболев.

"Ультрас Днепра, самооборона, афганцы, свободовцы, Правый сектор, днепропетровские майдановцы снова вместе. Они собрались у областной милиции с требованием к ее начальнику Гогуадзе уйти в отставку", - написал он.

По словам Соболева, нынешний министр внутренних дел Арсен Аваков способствовал назначению Гогуадзе на пост главы областного управления МВД.

"Его Арсен Аваков привез сюда из кресла начштаба УМВД Киевщины, где во время Майдана расселяли титушек и гоняли автомайдановцев", - отметил глава люстрационного комитета.

Активисты и руководители ОГА утверждают, что Гогуадзе на Днепропетровщине "ничего не делает".

"Запомнился лишь трехнедельным отпуском в Италии во время АТО. И это на героической Днепропетровщине, которая столько делает для защиты Украины. Я неоднократно обращал внимание МВД на этот саботаж. Поскольку Аваков и его коалиция не слышат, люди сами начинают люстрации. Майдан не проигрывает, он захватывает все больше Украины", - сообщил глава  люстрационного комитета.

Когда к людям вышел глава пресс-службы и сказал, что начальника нет на месте, Соболев потребовал опечатать кабинет Гогуадзе и стал ломиться в двери, пишет Сегодня. Людям предложили выбрать представителей, которые будут приглашены на переговоры с руководством МВД.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости