В Донбасс прибыла техника в сопровождении кадровых офицеров РФ

08.03.2016, 19:59
В Донбасс прибыла техника в сопровождении кадровых офицеров РФ - Фото
Фото: соцсети

Из РФ на территорию оккупированных районов Донбасса прибыло вооружение в сопровождении кадровых российских офицеров. Об этом говорится в сообщении пресс-центра Главного управления разведки Минобороны.

"Установлены очередные факты прибытия с территории РФ инженерной техники, минно-взрывных веществ и боеприпасов для нужд 1 и 2 АК", - сказано в сообщении.

"Населенный пункт Изварино: 5 грузовых автомобилей с боеприпасами, отгруженным на полевом артиллерийском складе, расположенном в районе н.п. Русское (Куйбышевский р-н Ростовской обл.). Колонну сопровождал майор ВС РФ Зимин Алексей Васильевич (паспорт гражданина России 5602 №948635), который занимает должность офицера службы ракетно-артиллерийского вооружения отдела вооружения управления 1 АК", - сообщили в ГУР.

Кроме того в разведке сообщили, что военная техника была доставлена в поселок Успенка. "Колонна инженерной техники (2 единицы ПРМ, ГМЗ) и 2 грузовых автомобиля с минно-взрывными средствами. Колонну сопровождал майор ВС РФ Александр Владимирович Ульянов (паспорт гражданина России 6703 №988251), который занимает должность офицера инженерной службы управления 1 АК" - говорится в сообщении.

Ранее Главном управлении разведки сообщали, что вчера, 7 марта, в результате нападения гибридной армии РФ на украинских военных у поселка Авдеевка в зоне АТО девятеро российских военнослужащих погибли, еще - 13 получили ранения.

Читайте также: Россия перебросила под Горловку новые РСЗО Град-К

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова