UA

Милиционеров Донбасса призвали прибыть в Мариуполь или Сватово

04.07.2014, 20:03
Милиционеров Донбасса призвали прибыть в Мариуполь или Сватово - Фото
262bbf9e33901a087349314c515306a2.jpg

Большинство работников органов внутренних дел Донецкой и Луганской областей остались верными присяге и стали на защиту суверенитета и целостности Украины, мирного населения. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины.

"Время выжидания прошло, каждый должен определиться, с народом он или становится на сторону предателей. Главное управление МВД Украины в Донецкой области временно передислоцировано в город Мариуполь, а в Луганской области - в город Сватово. Все работники этих территориальных управлений должны прибыть до 7 июля 2014 года к месту дислокации и продолжить службу", - сказано в сообщении.

Как подчеркивается в обращении к силовикам Донбасса, в случае невозможности прибытия "каждый работник имеет право определиться с территориальным органом, где он желает проходить службу на благо Украины".

"Начата работа соответствующих подразделений по вопросу вашего дальнейшего прохождения службы в других регионах Украины. Пожелание каждого будет учтено", - отметили в МВД.

Ранее в МВД сообщали, что в Донецке милиция не присягала на верность сепаратистам ДНР. По другим данным, 17 тысяч милиционеров Донбасса пособники сепаратистов.

1 июля в результате стрельбы возле зданий Донецкого горуправления милиции и областного главка пострадали пять правоохранителей, еще один погиб. Однако силовики не выполнили требований террористов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости