UA

В Донбассе могут печатать фальшивые деньги - СНБО

24.11.2014, 13:44
В Донбассе могут печатать фальшивые деньги - СНБО - Фото
Андрей Лысенко

СНБО призывает граждан при малейшем сомнении в подлинности денежных купюр отдавать их на экспертизу в банк и обращаться в МВД. Об этом на брифинге сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, комментируя информацию о том, что на территорию Донбасса завезено оборудование для печати украинских денег.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, по словам Лысенко, информация из оперативных источников о завозе такого оборудования появилась неделю назад. "Мы призываем население быть очень осторожными во время торговых операций. Наибольшая вероятность вброса фальшивых денег - это стихийные рынки", - сказал он.

"Еще раз предупреждаем наших соотечественников, чтобы они не стали жертвами подделок: как только у них появится подозрение, что им предлагают фальшивые гривни.., надо заявить в органы МВД и попросить в ближайшем отделении любого банка сделать экспертный анализ этих банкнот. Банки должны в течение пяти суток эту экспертную работу провести и дать вам ответ", - сказал он.

СНБО также предостерегает граждан от проведения торговых операций с фальшивыми купюрами.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости