В Донбассе на блокпосту милиция задержала автомобиль с 8 млн грн

17.07.2015, 22:32
В Донбассе на блокпосту милиция задержала автомобиль с 8 млн грн - Фото
Фото: Facebook Арсена Авакова
В Донбассе на блокпосту на трассе Мариуполь-Донецк милиционеры задержали автомобиль с 8 млн грн, который направлялся в оккупированный Донецк. Об этом сообщил на своей странице в Facebook глава МВД Арсен Аваков.

"Вот молодцы!! Блокпост "Бугас" (трасса Мариуполь-Донецк) при осмотре автомашины, которая направлялась в сторону Донецка, сотрудники сводного отряда милиции Ровно обнаружили и изьяли 8 млн гривен. Деньги к сепарам не доедут! Останутся в Украине. Эффективно сработавшим милиционерам благодарность и премия!", - сообщил Аваков.

Напомним, по словам главы АТЦ СБУ Виталия Маликова, мобильные группы силовиков с 15 июля  задержали в Донбассе 14 грузовых автомобилей с продуктами, которые направлялись на оккупированную террористами территорию. В автомобиле на контрольно-пропускном пункте въезда-выезда в Гнутово обнаружены $55 тыс. для боевиков ДНР, задержана женщина-курьер с 516 тыс. грн наличными.
 
Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать