UA

В Донбассе находятся девять тысяч российских военных - штаб АТО

11.05.2015, 19:14
В Донбассе находятся девять тысяч российских военных - штаб АТО  - Фото
99750520849b93288bcf85f95655b5a8.jpg
В настоящее время в Донбассе находится не менее 9 тысяч российских военнослужащих, всего боевиков в составе незаконных вооруженных формирований - 43 тысячи. Об этом заявил замкомандующего АТО Валентин Федичев в эфире 5 канала.

"Личного состава ВС РФ - около 9 тысяч, всего, с учетом российских военных в составе НВФ - 43 тысячи. Оперативно-тактических ракет "Точка-У" - четыре,  находятся на территории Украины с лета 2014 года. Подтвержденных фактов использования таких ракет против украинских сил нет", - сообщил Федичев.

Кроме того, по его словам, на вооружении у российской группировки есть танки - около 190, всего на вооружении у боевиков их более 700.

Также Федичев заявил: "Ни одного арсенала на территориях Донбасса, которые в настоящее время оккупированы боевиками, и где бы хранились боеприпасы или военная техника, не было".

"Заявления военно-политического руководства РФ о том, что техника в Донбассе - не завезена из РФ, а частично захваченные такие арсеналы - ложь", - заявил он.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости