В Донбассе нужна полицейская миссия ОБСЕ - Бессмертный

02.03.2016, 06:30
В Донбассе нужна полицейская миссия ОБСЕ - Бессмертный - Фото
Роман Бессмертный
По мнению представителя Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы Романа Бессмертного, для разрешения конфликта в Донбассе нужна полицейская миссия ОБСЕ. Об этом он заявил в эфире 5 канала.

Миссию нужно привлечь к разрешению вопроса безопасности в ходе политического процесса урегулирования. По словам Бессмертного, украинская сторона предложила несколько вариантов реализации полицейской миссии ОБСЕ на востоке страны.  

"Этот вопрос обсуждается постоянно, я думаю, что ему будет уделено очень большое внимание в Париже, потому что очевидно, что решить вопрос безопасности во время политического процесса по урегулированию без посреднической миссии ОБСЕ там не удастся", - считает Бессмертный. 

Ранее постоянный представитель Украины в ООН Владимир Ельченко заявил, что Украина призывает усилить международное присутствие в Донбассе: развернуть миротворцев ООН и полицейскую миссию ОБСЕ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса