UA

В Донбассе погибли трое военных, боевики используют артиллерию

17.03.2015, 12:52
В Донбассе погибли трое военных, боевики используют артиллерию - Фото
Андрей Лысенко

В Донбассе продолжаются провокации против сил АТО с использованием стрелкового оружия, минометов и гранатометов. За минувшие сутки погибли трое украинских военных, еще пятеро получили ранения. Об этом на брифинге сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

По его словам, также было зафиксировано четыре артиллерийских обстрела позиций украинских военных и четыре факта использования боевиками танков.

"Местами наибольшего напряжения остаются поселок Широкино под Мариуполем, район донецкого аэропорта, поселок Сокольники возле бахмутской трассы. В то же время, после полуночи до 8 часов утра ни одного обстрела украинских позиций и населенных пунктов не было", - отметил он.

По словам спикера АТО, вчера поблизости села Лозовое Артемовского района Донецкой области на фугасе подорвался автомобиль ВСУ.

"Наблюдается активизация разведки НВФ по всей линии разграничения с целью выявления позиций ВСУ и слабых мест в обороне. Также вчера в зоне АТО зафиксированы полеты 20 БПЛА противника, в том числе 17 в районе Мариуполя и 3 возле Станицы Луганской", - добавил Лысенко.

Ранее сообщалось, что За минувшие сутки российско-террористические войска 30 раз обстреляли позиции украинской армии.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости