В Донецке боевики продолжают между собой разборки - Аброськин

09.06.2015, 23:30
В Донецке боевики продолжают между собой разборки - Аброськин - Фото
Фото: Vyacheslav Abroskin/Facebook

По словам начальника МВД Донецкой области, подчиненные боевика Моторолы задержали группу "республиканцев" из 15 человек, подозревая их в наркомании

В оккупированном Донецке боевики ДНР продолжают устраивать между собой разборки. Об этом сообщил начальник Главного управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Разборки в банде продолжаются. По сообщениям очевидцев, вчера, в Донецке, "военная полиция ДНР" была поднята по тревоге. В "дежурную часть" поступило сообщение о "захвате Министерства связи ДНР" боевиками Моторолы при поддержке бронетехники. Само "министерство" располагается в бизнес-центре "Скай Сити", - написал начальник областного главка МВД у себя в Facebook.

По его словам, во время захвата здания, подчиненные Моторолы задержали 15 человек, в том числе и Павла Губарева.

"Задержанные" были доставлены в "республиканский наркологический диспансер" с целью освидетельствования. По "мнению" Моторолы, "арестованные" - наркоманы", - отметил Аброськин.

1.jpg

Напомним, ранее в штабе АТО сообщали, что по приказу главаря террористической группировки ДНР Александра Захарченко бандформирования Донбасса, состоящие из российских "казаков", разоружаются и отправляются на так называемые "фильтрационные" базы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации