В Донецке боевики проводят активную перегруппировку сил и средств

22.04.2015, 07:36
В Донецке боевики проводят активную перегруппировку сил и средств - Фото
e2077a72ae57530c84159433c6cb587f.jpg

В Донецке боевики проводят активную перегруппировку сил и средств, концентрируя основную их часть в Куйбышевском и Петровском районах города. Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

"Боевики также усиливают подразделения, расположенные в Киевском районе, переброской подкреплений с южного направления. Зафиксировано два полевых парка боевой техники в Куйбышевском и Киевском районах Донецка (в каждом насчитывается 30-35 единиц бронетехники)", - говорится в сообщении.

Кроме того, отмечено прибытие на позиции в районе н.п. Крымское с Дебальцевского направления (по предварительным данным - из района н.п. Чернухино) подразделения боевиков численностью 130-140 человек. В составе подразделения 8 БТР и БМП, 6-орудийная батарея 120-мм орудий 2Б16 "Нона-К" (буксировали автомобили ГАЗ-66). На вооружении ВС Украины подобные орудия не состоят, известно о существовании в Украине всего 2 штук орудий 2Б16 "Нона-К" - один образец, по данным группы ИС, находится в Академии Сухопутных войск во Львове, еще один - в киевском музее, в экспозиции вооружения Советской Армии).

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать