UA

В Донецке девять промпредприятий отключены от газоснабжения

06.08.2014, 14:34
В Донецке девять промпредприятий отключены от газоснабжения - Фото
8c5e445986cc46d6c8eb80803d44309b.jpg

Девять промышленных предприятий Донецка были отключены от газоснабжения в связи с повреждением от обстрела газопровода среднего давления, диаметром 159 мм в Калининском районе.

Как сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации, приехавшая на место разрушений аварийная бригада обнаружила сошедший с пятиметровых опор газопровод с отверстиями от осколков до 60 мм. Авария локализована.

Также по информации ПАО Донецкгоргаз к ранее отключенным от газоснабжения 133 абонентам добавилось еще 130 абонентов частного сектора и 309 абонентов многоквартирных домов.

Так, вчера в результате артобстрела были повреждены газопроводы и отключены от газоснабжения 130 абонентов частного сектора по улице Летчиков, Черногорская, Максимильяновская (всего 11 улиц), Петровского района и 5 домов - 309 квартир, в Кировском районе Донецка.

На сегодня Донецкгоргаз ведет реестр расходов на аварийно-восстановительные работы.

Напомним, ранее спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко сообщил, что украинская авиация не бомбит украинские города. Единственный украинский самолет, который сегодня ночью пролетал над Донецком, - это самолет, обеспечивающий связь штаба АТО с подразделениями на местах, не имеющий при себе средств поражения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости