В Донецке ночью снова были слышны залпы орудий - горсовет

11.09.2014, 10:36
В Донецке ночью снова были слышны залпы орудий - горсовет - Фото
b5ee05eacdbd876eea7f791729176f79.jpg

По состоянию на 09:30 сообщения о стрельбе из тяжелых орудий из районов не поступают. Обстановка в Донецке стабильно напряженная

Ночь с 10 на 11 сентября прошла неспокойно. Начиная с двух часов ночи по городу стали раздаваться залпы.

Как сообщает пресс-служба горсовета, по состоянию на 09:30 сообщения о стрельбе из тяжелых орудий из районов не поступают. Обстановка в Донецке стабильно напряженная. Несмотря ни на что работают коммунальные службы и ремонтные бригады предприятий.

Специалисты ПАО "Донецкгоргаз" возобновили газоснабжение 200 домов частного сектора в Киевском районе. В Петровском районе по улице Косарева пущен газ 761 абоненту в 20 многоквартирных домах. Продолжаются ремонтно-восстановительные работы в Будёновском, Петровском, Куйбышевском и Киевском районах

Авария на наливном водоводе КП "Компания "Вода Донбасса", подающем воду на Донецк, была устранена вчера в 16 часов, однако подать воду к 19 часам всем потребителям города работники КП "Донецкгорводоканал" не смогли. 

Напомним, военный эксперт Дмитрий Тымчук сегодня сообщил, что боевики планируют обстрелы Донецка с применением РСЗО Град, с целью обвинить в этом украинские войска и сорвать перемирие.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации