UA

В Донецке обстреляны три района, есть новые жертвы и разрушения

06.12.2014, 02:20
В Донецке обстреляны три района, есть новые жертвы и разрушения - Фото
Фото: 62.ua

В результате обстрела Донецка 5 декабря, по меньшей мере, погибли двое человек. Мужчина 58 лет возвращался с женой домой, снаряд попал по улице Одинцова, в результате чего мужчина погиб на месте, а жену забрали в больницу.

Еще один парень 18 лет погиб в доме, сообщает издание 062.

Помимо человеческих жертв, 5 декабря принесло Донецку множество разрушений. Обстреляны были три района - Петровский, Куйбышевский и Кировский.

Больше всего досталось улицам Одинцова, Великоновоселковской, Зоринской, Ломоносова, Фета, микрорайону Жилплощадка. На "Дурной балке" разрушена бензоколонка. Также есть попадание в психиатрическую больницу "Победа".

Напомним, данные о новых жертвах среди мирного населения и разрушениях в Донецке поступают фактически ежедневно. Только за один день в оккупированном городе недавно погибли три жителя, среди которых - семилетний мальчик.

Помимо этого боевики ДНР и российские войска безуспешно пытаются ежедневно захватить Донецкий аэропорт, но несут серьезные потери. Есть погибшие и раненые среди украинских военных, обороняющих стратегический объект.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.






Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости