UA

В Донецке продолжаются взрывы: разрушены жилые дома

09.11.2014, 10:24
В Донецке продолжаются взрывы: разрушены жилые дома - Фото
Фото: EPA

Ночь в Донецке прошла крайне напряженно. Во всех районах была слышны мощные залпы и взрывы.

Как сообщает Донецкий горсовета, начиная с 12:00 вчерашнего дня и до 10:30 9 ноября, велись артобстрелы Куйбышевского и Киевского районов. В результате попадания снарядов имеют многочисленные повреждения жилые дома по следующим адресам: ул. Лузина 120 , ул. Сигнальная 13, ул. Шахтопроходчиков 101. Полностью уничтожены дома по ул.50 лет Советской Украины 31а, ул. Шахтопроходчиков 99, 121, 123.

На данный момент бригады МЧС занимаются тушением пожара вследствие попадания снаряда в жилой дом по ул. Буслаева 23.

Данные по пострадавшим и погибшим в результате боевых действий в Донецке уточняются. По состоянию на 10:30 в городе сохраняется напряженная обстановка. Системы жизнеобеспечения города работают.

8 ноября электроснабжение в Донецке восстанавливали 45 энергетиков ДТЭК в составе 18 бригад, используя 16 единиц спецтехники.

Бригады энергетиков оперативно восстановили электроснабжение больницы им.Вишневского в Ворошиловском районе и 150 многоэтажных домов в центральной части Киевского района города.

Общественный транспорт обеспечивает потребности граждан в перевозках. На маршруты сегодня вышло 22 автобуса большой вместимости, 77 троллейбусов и 43 трамвая.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости