В Донецке сепаратисты напали на автомобиль, перевозивший Кучму

23.06.2014, 21:40
В Донецке сепаратисты напали на автомобиль, перевозивший Кучму - Фото
Сторонники сепаратизма в Донецке (фото - ЕРА)

Участники сепаратистской акции выступали против переговоров с центральным правительством и выкрикивали "Киеву позор! Убийцы!"

В Донецке после завершения переговоров в рамках трехсторонней группы по урегулированию ситуации в Донбассе несколько десятков сепаратистов обступили и начали бить ногами автомобиль, на котором  собирались уезжать из города экс-президент Леонид Кучма и депутат-регионал Нестор Шуфрич. Об этом сообщает Диалог. По всей видимости, Леонид Кучма, представляющий на переговорах президента Порошенко, пошел на контакт с лидерами террористических организаций ЛНР  и ДНР, а также с прокремлевскими деятелями Олегом Царевым и Виктором Медведчуком. 

Участники сепаратистской акции выступали против переговоров с центральным правительством и выкрикивали "Киеву позор! Убийцы!".  Экс-президент и народный депутат не пострадали.

Напомним,  сегодня в Донецке прошло заседание трехсторонней контактной группы по реализации мирного плана президента Петра Порошенко по урегулированию ситуации на востоке Украины. В заседании участвовали посол России в Украине Михаил Зурабов, экс-президент Леонид Кучма и представитель ОБСЕ Хайди Тальявини, пророссийские политики Олег Царев и Виктор Медведчук, непосредственные лидеры террористов ДНР. Во время заседания один из лидеров террористической организации ДНР, гражданин России и политтехнолог Александр Бородай заявил о прекращении боевиками огня до 27 июня.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов