В Донецке снарядами повреждены несколько домов - горсовет

16.08.2014, 11:25
В Донецке снарядами повреждены несколько домов - горсовет - Фото
Фото: Вконтакте

Работники ДТЭК оперативно восстанавливают электроснабжение города

В Донецке за минувшую ночь снаряды повредили ряд жилых зданий. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

По состоянию на 9.30 обстановка в Донецке остается напряженной. В результате попадания снарядов повреждены жилые дома №19 по улице Бахрушина в Кировском районе и №13 по улице Кренкеля в Куйбышевском районе - разрушена кровля и пострадали личные вещи жильцов. Кроме того, по информации ГосЧС в Киевском районе зафиксирован факт попадания снаряда во двор частного жилого дома №71 по улице Благовещенской.

Работниками ДТЭК Донецкоблэнерго восстановлено электроснабжение Южного водоузла, снабжающего питьевой водой жителей Петровского и Кировского районов. Специалистами предприятия подключены к электроснабжению около 16 тысяч жителей микрорайонов Широкий, Лидиевка, Бирюзова и поселок шахты Трудовская. Остаются без электроэнергии еще более 40 тысяч жителей Кировского, Петровского и Ленинского районов. Ведутся восстановительные работы на объектах и электрических сетях в данных районах.

Напомним, вчера силы АТО вступили в бой с террористами ДНР в одной из промзон Донецка. Террористы понесли значительные потери.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих