В Донецке убиты сотрудники Федеральной службы охраны РФ - Тымчук

03.12.2014, 09:41
В Донецке убиты сотрудники Федеральной службы охраны РФ - Тымчук - Фото
Фото: ЕРА

Микроавтобус, в котором ехали сотрудники ФСО РФ, попал в засаду в Куйбышевском районе Донецка и был расстрелян неизвестными

Несколько дней назад в Донецке погибли трое сотрудников Федеральной службы охраны России. Погибшие были специалистами в сфере связи. Об этом сообщает руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По информации Тымчука, микроавтобус, в котором ехали сотрудники ФСО РФ, попал в засаду в Куйбышевском районе Донецка и был расстрелян из стрелкового оружия. Неизвестные нападавшие скрылись. На месте инцидента обнаружены гильзы калибра 7,62 и 5,45 мм.

"Кроме того, в корпусе микроавтобуса обнаружено несколько пробоин от пуль калибра 9 мм. По всей видимости, лишь один из трех погибших россиян успел отреагировать на нападение, открыв огонь через стекло автомобиля из автоматического оружия и успев произвести до своей гибели несколько выстрелов", - добавил он.

Напомним, ранее Тымчк сообщил, что среди террористов, погибших в боях за Донецкий аэропорт 1 декабря, идентифицирован труп и.о. начальника штаба одной из бригад специального назначения ВС РФ.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования