UA

В Донецке всю ночь стреляли и гремели взрывы

08.08.2014, 10:19
В Донецке всю ночь стреляли и гремели взрывы  - Фото
Террористы в Донецке не прекращают обстрелы жилых домов

В ночь с 7 на 8 августа по сообщениям жителей, во всех районах Донецка были слышны взрывы, залпы из тяжелых орудий и автоматные очереди. По состоянию на 9:30 обстановка в Донецке остается напряженной. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

Сегодня в Донецке общественный транспорт вышел на городские магистрали и осуществляет движение согласно графикам "выходного дня". В связи с тем, что осколками повреждена диспетчерская станция Трудовская и несколько неразорвавшихся снарядов все еще находятся на ее территории, автобусы коммунальной собственности по маршруту №42 и маршрутные такси №58 разворачиваются и осуществляют посадку/высадку пассажиров в районе сельскохозяйственного рынка "Овощной". Саперные бригады уже выехали на место для обезвреживания и утилизации снарядов.

От рук террористов 7 августа в Донецке погибли четверо мирных жителей. В результате обстрелов еще 18 человек получили ранения разной степени тяжести.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости