UA

В Донецке "зарплату" боевикам выдают фальшивыми деньгами - Шкиряк

18.08.2014, 17:28
В Донецке
Зорян Шкиряк (фото - скриншот)

В Донецке "зарплату" боевикам выдают фальшивыми деньгами. Об этом сегодня сообщил советник главы Министерства внутренних дел Украины Зорян Шкиряк. "По оперативной информации, полученной от местного населения и подтвержденной работниками магазинов, боевики расплачиваются за покупки фальшивыми деньгами", - отметил Шкиряк.

По его словам, как сообщают очевидцы, боевики приходят в магазины с большими пачками денег крупного номинала. При этом фальшивки такого низкого качества, что на них нет даже имитации магнитной ленты. Продавцы жалуются, что вынуждены принимать фальшивые деньги, поскольку получают угрозы от вооруженных автоматами и пистолетами людей.

"Главари российских террористических банд ДНР-ЛНР уже не впервые выдают кровавую "зарплату" своим боевикам некачественными фальшивками. Поскольку после побега Бородая (главаря ДНР Александра Бородая, - ред.) и "залегания на дно" Гиркина-Стрелка (российского диверсанта Игоря Гиркина, - ред.), наличное финансирование террористов из Кремля фактически прекратилось, бандиты вынуждены обманывать наемников и выдавать фальшивые деньги, чтобы хоть как-то имитировать вознаграждение за их грязную "работу", - сообщил советник министра.

Напомним, ранее в МВД сообщали, что в рядах террористов ДНР и ЛНР началась паника из-за успешных действий сил АТО в зоне проведения антитеррористической операции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости