В Донецкой и Луганской областях повредили линии Укртелекома

23.05.2014, 14:07
В Донецкой и Луганской областях повредили линии Укртелекома - Фото
28d280b83126c4b42e2476e2b2412b25.jpg

Вскоре после угроз донецких сепаратистов в адрес Рината Ахметова неизвестные повредили линии связи Укртелекома, принадлежащего олигарху

Оператор проводной связи Укртелеком сообщает о проблемах в предоставлении телекоммуникационных услуг в Донецкой и Луганской областях из-за повреждения линий связи в регионе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

"ПАО Укртелеком сообщает о временных трудностях в предоставлении телекоммуникационных услуг, в частности, IP-услуг - широкополосного доступа к сети Интернет, входящих и исходящих звонков междугородней и международной связи, для абонентов Донецкой и Луганской областях. Услуги местной связи внутри данных областей сохранены", - сказано в сообщении.

По данным компании, перебои связи вызваны действиями "сторонних сил", вследствие которых были повреждены линии связи Укртелекома. Детали инцидента уточняются.

Кроме того, как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании Воля, сегодня в Донецкой области произошел обрыв магистрального волоконно-оптического кабеля у одного из провайдеров. Из-за этого у ряда интернет-провайдеров данного региона наблюдаются сложности с предоставлением абонентам доступа в сеть. "Наши специалисты решили этот вопрос оперативно, обеспечив работу услуги в полном объеме с помощью резервных каналов", - отметили в компании.

Ранее сообщалось, что лидер донецких сепаратистов Павел Губарев на учредительном съезде нелегитимной партии "Новороссия" назвал украинского бизнесмена Рината Ахметова "ключом к Донбассу". "Ключ к Донбассу - это Ахметов, но он сопротивляется. Я вас уверяю, это его последние судороги", - сказал он.

Как известно, контрольный пакет акций Укртелекома принадлежит группе Рината Ахметова Систем Кэпитал Менеджмент.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих