UA

В Донецкой области из плена освобождены трое украинских военных

07.05.2014, 09:26
В Донецкой области из плена освобождены трое украинских военных - Фото
2dcad98a30e1028425da2d56e8dd3aae.jpg

Сегодня ночью удалось освободить из плена трех военнослужащих, которых 6 мая захватили боевики в Добропольском районе Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Украины.

"6 мая около 16.00 в расположение Добропольского объединенного районного военного комиссариата ворвались около 10 боевиков с огнестрельным оружием. Неизвестные в масках захватили трех невооруженных военнослужащих, в том числе двух офицеров Вооруженных Сил Украины. Нападающие назвались воинами армии так называемой "Донецкой народной республики". Впоследствии они перевезли заложников в здание Донецкой областной государственной администрации, захваченное сепаратистами", - сообщили в Минобороны.

По информации ведомства, в результате длительных переговоров с участием начальника Донецкого военного гарнизона полковник Сергея Камеша, военнослужащих удалось освободить.

Напомним, ранее руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук в Донецкой области сообщил, что террористы, захватившие офицеров, требуют за их освобождение автоматы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости