В Донецкой области нашли тела еще двух украинских солдат

03.10.2014, 10:48
В Донецкой области нашли тела еще двух украинских солдат  - Фото
Фото: ru.unm.org.ua

Тела были найдены в кузове грузового автомобиля ГАЗ-66, который подвергся обстрелу

В четверг, 2 октября, поисковая группа Всеукраинской общественной организации Союз Народная память обнаружила в районе села Осыково в Донецкой области останки двух украинских солдат, погибших в боях с террористами и российскими военными.

По словам участников поисковой группы, оба тела были найдены в кузове грузового автомобиля ГАЗ-66, который одиноко стоял в подсолнечном поле, в десяти метрах от асфальтированной дороги.

"Камуфлированная форма, ремни и обувь бойцов могут говорить о том, что в машине ехали солдаты. На борту 66-го висел простреленный бронежилет, еще один лежал на земле. Никакого намека на груз, который, возможно, перевозили бойцы, найти не удалось", - сказано в сообщении.

"Сам же армейский грузовик выгорел дотла. Прицельный огонь противника превратил "газон" в самое настоящее решето, ко всему машина была еще и подорвана. Похоже, что военных попросту застали врасплох. К сожалению, предметы или вещи, которые помогли бы установить личности погибших ребят, обнаружить не посчастливилось", - рассказали в организации.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев