UA

В Донецкой области обнаружены тела трех погибших солдат

02.10.2014, 11:31
В Донецкой области обнаружены тела трех погибших солдат - Фото
Фото: ru.unm.org.ua

В среду, 1 октября, поисковая группа Всеукраинской общественной организации Союз Народная память обнаружила на окраине села Петровское в Донецкой области останки трех украинских солдат, погибших в зоне АТО.

Их тела были закопаны на 2-х метровой глубине. "Перед поисковиками открылась следующая картина: на одном трупе был хорошо различимый камуфляж британского типа и берцы. Двое были в теннисках, обувь отсутствовала. И еще: голова одного из бойцов была обмотана простыней - настолько серьезным было пулевое ранение", - сказано в сообщении.

"В могиле также лежали носилки, на которых сюда принесли окровавленные тела погибших. Собственно, об этих носилках поисковикам рассказал местный житель, который видел, как пару недель назад майор украинской армии и еще несколько военных принесли сюда трупы своих сослуживцев. По его словам, майор был не многословен и сказал, что погибшие ребята были совсем молодыми. На месте захоронения была найдена пластмассовая иконка, принадлежавшая, по всей видимости, одному из убитых. Найти какие-либо личные вещи или документы, при помощи которых можно было бы установить личности военнослужащих, к сожалению, не удалось", - рассказали в организации.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости