UA

В Донецкой области пропал беспилотник ОБСЕ

29.11.2016, 10:17
В Донецкой области пропал беспилотник ОБСЕ - Фото
bcc479050303972d90d82974eba05004.jpg

В Донецкой области пропал беспилотник Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Об этом ЛІГА.net сообщили в пресс-службе миссии.

"27 ноября недалеко от подконтрольного села Пищевик (25 км к северо-востоку от Мариуполя) патруль миссии осуществил запуск беспилотного летательного мини-аппарата (БПЛА). Когда БПЛА находился на расстоянии около 500 м к северо-северо-востоку от места запуска, оператор получил несколько предупредительных сообщений, после чего экран используемой оператором наземной станции управления погас", - отметили в пресс-службе.

Команда миссии выехала на место, где в последний раз был зафиксирован БПЛА, и вновь получила сигнал от аппарата. "Восстановить контроль над аппаратом, который продолжал лететь на северо-северо-восток в район не удалось. Наблюдатели полностью утратили связь с БПЛА. СММ проинформировала СЦКК об этом", - добавили в пресс-службе.

3 ноября сообщалось, что недалеко от Золотого Луганской области пытались сбить беспилотный летательный мини-аппарат Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости