UA

В ЕС рассмотрят продление санкций против России еще на полгода

02.09.2015, 09:10
В ЕС рассмотрят продление санкций против России еще на полгода - Фото
Фото: ЕРА

Евроcоюз рассмотрит продление до 15 марта 2016 года санкций против почти 200 российских компаний, частных лиц и проросийских сепаратистов на востоке Украины.

Как передает Радио Свобода, принятие предварительного решения ожидается 2 сентября на встрече официальных представителей Евросоюза, а в середине сентября это решение должны утвердить на уровне министров

Действующие сейчас санкции предусматривают замораживание активов и запрет на въезд в страны ЕС и касаются 151 человека. Один человек из этого списка умер. Ограничения пока не касаются российского президента Владимира Путина и большинства главных членов правительства России. Также в списке есть 37 компаний. Среди них - 13 захваченных Москвой во время аннексии Крыма или получившие выгоду от этого незаконного акта.

Ранее сообщалось, что США вносят новые российские компании в санкционный список в связи с аннексией Крыма Россией и ее участием в конфликте в Донбассе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости