В Горловке главу милиции сепаратистов назначал уголовник - СМИ

16.04.2014, 00:24
В Горловке главу милиции сепаратистов назначал уголовник - СМИ - Фото
Захваченное здание УМВД в Горловке (фото - 06242.com.ua)

Лжеподполковник армии РФ, назначивший нового главу милиции в Горловке, зарабатывал на хищении оград и памятников на кладбищах

Мужчина в камуфляже, после захвата Горловского городского отдела милиции, отрекомендовавшийся подполковником российской армии из Симферополя и "представивший" личному составу нового начальника Горловского городского управления милиции, на самом деле является местным криминальным авторитетом по имени Бевзлер. Об этом сообщает Остров.

Ранее лжеподполковник российской армии возглавлял в Горловке коммунальное предприятие ритуальных услуг "Простор", из которого был уволен в 2012 году за хищение 38 оград и памятников, а также за вымогательство денег у пожилых людей за место на кладбище.

Напомним, 14 апреля сепаратисты штурмовали здание городского управления милиции в Горловке, руководитель которого Андрей Крищенко, отказался им подчиниться. Он скинул с козырька входа в здание сепаратиста, пытавшегося уничтожить украинский флаг, после чего сепаратисты забросали первый этаж здания коктейлями Молотова и начали штурм. 10 правоохранителей были травмированы в ходе столкновения, Крищенко был жестоко избит.

После этого захватчики построили часть милиционеров, которые, по их словам, перешли на сторону так называемой "Донецкой республики". Человек в камуфляже, представившийся подполковником российской армии из Симферополя и предъявивший российский паспорт "представил" в качестве нового начальника горловской милиции человека в штатском, назвав его Шульженко Александром Федоровичем.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования