В Горловку перебросили полтысячи боевиков с САУ 2С1 Гвоздика - ИС

15.06.2015, 10:12
В Горловку перебросили полтысячи боевиков с САУ 2С1 Гвоздика - ИС - Фото
Фото: ЕРА

Через Алчевск проследовала колонна в направлении Исаковского водохранилища. Южнее Луганска зафиксировано 20 грузовых автомобилей с понтонным парком

В район н.п. Горловка, через Ясиноватую и Енакиево, переброшено подразделение боевиков (450-500 человек несколькими партиями). Одновременно перебрасывается артиллерия (за сутки зафиксировано шесть САУ 2С1 Гвоздика, пять орудий Д-30). Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

"Через Шахтерск переброшены два ЗРК ТОР-М1. Колонну сопровождали два БТР-80 и три Камаза. На марше между Садовым и Харцызском зафиксировано три единицы самоходного ЗРК Стрела-10М", - говорится в сообщении.

Кроме того, из Алчевска на Дебальцево мелкими партиями (по 5-6 грузовых машин) перебрасывается подразделение местных боевиков (всего не менее 550 человек).

Через Алчевск проследовала колонна (четыре БТР-80 и четыре САУ 2С3 Акация) в направлении Исаковского водохранилища.

Южнее Луганска зафиксировано 20 грузовых автомобилей с понтонным парком (все с затертыми тактическими номерами).

Ранее сообщалось, что на протяжении прошедших выходных (13-14.06.2015) отмечалась резкая активизация российско-террористических войск в Донбассе.  

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации