UA

В горсовете Мариуполя заверили, что мэр никуда не исчезал

10.05.2014, 02:08
В горсовете Мариуполя заверили, что мэр никуда не исчезал - Фото
Юрий Хотлубей (фото - 062.ua)

В горсовете Мариуполя заверили, что мэр Юрий Хотлубей никуда не исчезал. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте местного органа самоуправления. Как отмечается, градоначальник якобы остается в городе и выполняет свои обязанности.

"Хотлубей не покидал город и постоянно находится в Мариуполе. Он лично координирует работы по восстановлению электроснабжения в центральной части города, восстановление движения общественного транспорта, координирует действия по недопущению грабежей и мародерства в городе", - идет речь в сообщении.

Напомним, ранее в СМИ появилась информацию о том, что Хотлубей якобы покинул город и не выполняет свои обязанности.

В ходе антитеррористической операции в Мариуполе семь человек погибли, еще 39 получили ранения и доставлены в лечебно-профилактические учреждения города. Такие данные привел департамент здравоохранения Донецкой облгосадминистрации по состоянию на 20:00 пятницы, 9 мая.

Но глава МВД Арсен Аваков заявил, что вчера в Мариуполе погиб 21 человек: 20 - со стороны террористов, один - со стороны МВД, еще пять украинских силовиков ранены. Четверо боевиков взяты в плен.

На данный момент ситуация в городе остается напряженной. Спецподразделение "Азов", отбившее атаку на здание ГУВД, вышло из города. Сепаратисты с оружием продолжают ходить по улицам города. Поздно вечером 9 мая загорелось здание горсовета.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости