UA

В Госдепе прокомментировали выдворение из Украины граждан Грузии

22.11.2017, 21:10
В Госдепе прокомментировали выдворение из Украины граждан Грузии - Фото
f1576d6a5de7f4cee2fd2cab5597be4a.jpg

Украина должна избегать действий в области верховенства права, которые могут показаться политически мотивированными. Так в Госдепартаменте США прокомментировали выдворение из Украины граждан Грузии, сообщает Голос Америки.

"Мы убеждены в важности того, чтобы Украина избегала действий в области верховенства права, которые могут показаться политически мотивированными", - заявил представитель Госдепа в ответ на запрос Грузинской службы Голоса Америки. 

17 ноября в МВД сообщили о задержании и депортации из Украины группы иностранцев, которые якобы причастны к деятельности криминальных группировок и находились на территории страны незаконно.

В тот же день в СБУ сообщили, что Нацполиция, СБУ, Миграционная служба и пограничники совместными усилиями выдворили из Украины восемь иностранных граждан, деятельность которых "противоречит интересам обеспечения национальной безопасности".

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская заявила, что выдворение граждан Грузии из Украины происходило с нарушениями законодательства и европейских конвенций. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости