В ГПУ пока не обсуждали снятие неприкосновенности семи депутатов

22.04.2015, 12:29
В ГПУ пока не обсуждали снятие неприкосновенности семи депутатов - Фото
Владимир Гузырь (фото - скриншот)

В Генеральной прокуратуре заявляют, что еще не обсуждали представлений на народных депутатов о снятии неприкосновенности. Об этом на брифинге сообщил первый замгенпрокурора Владимир Гузырь, отвечая на просьбу журналистов назвать фамилии семерых народных депутатов, в отношении которых в ближайшее время Верховная Рада должна рассмотреть представление о снятии неприкосновенности.

"Я должен вам сказать, что ни я, ни генеральный прокурор нигде не озвучивали ни количество народных депутатов, ни намерений следствия, связанных с направлением в Верховную Раду таких документов. Я не могу назвать вам фамилии, поскольку эти фамилии еще не обсуждались в Генеральной прокуратуре", - цитирует замгенпрокурора корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Гузырь предположил, что, возможно, у Юрия Луценко, сделавшего такое заявление, есть какие-то свои источники, но у Генеральной прокуратуры такой информации нет.

Напомним, накануне лидер фракции Блок Петра Порошенко Юрий Луценко сообщил, что Генеральная прокуратура подготовила представление о снятии неприкосновенности с семи народных депутатов. Позже журналист Юрий Бутусов назвал фамилии парламентариев, с которых якобы должны снять неприкосновенность.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Что вы знаете о психотерапии?