В грузовиках из конвоя Путина нашли военные каски

11.06.2015, 13:29
В грузовиках из конвоя Путина нашли военные каски - Фото
Олег Слободян (фото - пресс-служба)

Во время визуального осмотра представители украинской межведомственной группы обнаружили предметы военного предназначения

Украинские пограничники обнаружили в российских грузовиках, направленных в Украину, военную амуницию. Об этом сегодня на брифинге сообщил помощник главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Особенностью этого груза было то, что во время визуального осмотра представители украинской межведомственной группы в одном из автомобилей обнаружили груз негуманитарного характера, а именно - военные каски, запакованные в мешки", - сказал он.

Слободян добавил, что сегодня утром через российские пункты пропуска Донецк и Матвеев Курган в Украину проследовали две колонны российских грузовиков в количестве 102 единицы. Он подчеркнул, что перемещение этих грузовиков в который раз произошло с грубыми нарушениями норм международного и украинского законодательства, и добавил, что Международный комитет Красного креста участия в оформлении этого груза не принимал. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями