В Кабмине начинают сокращать чиновников и готовят распродажу авто

12.04.2014, 01:12
В Кабмине начинают сокращать чиновников и готовят распродажу авто - Фото
2ea6efc263a27972b21b5374d3229d6a.jpg

В правительстве подписан приказ о сокращении расходов на содержание госслужащих и увольнении 10% сотрудников Секретариата КМУ

Автомобили из автопарка Кабинета министров выставят на торги в понедельник, 14 апреля. Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр Кабинета министров Остап Семерак. По его словам, принято решение и о сокращении штата Секретариата КМУ в рамках экономии бюджетных средств.

"Подписал приказ о сокращении Секретариата КМУ на 10%. Правительство сокращает расходы на содержание чиновников", - написал Семерак.

По его словам, авто Кабмина выставят на публичные и открытые торги, а принимать участие в аукционе смогут все желающие.

"Мы начали процедуру продажи автомобилей. Список машин, которые мы продадим на аукционе, разместим на сайте КМУ в понедельник. Призываю всех желающих принять участие в большой распродаже", - отметил Семерак.

По его словам, на этой неделе на выполнение поручения премьер-министра Украины Арсения Яценюка министр провел совещание по вопросам "ликвидации ГУД (Государственного управления делами) и продажи на аукционе имущества, которое не является необходимым для обеспечения работы президента".

Ранее премьер-министр заявлял, что Кабмин планирует сократить 10% чиновников для оптимизации расходов госбюджета на содержание госаппарата.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам