В Кабмине назвали Хорошковского юридически некомпетентным

В Кабмине назвали Хорошковского юридически некомпетентным - Фото
b7674433f015895b618f163052d0f955.jpg
14.12.2012, 16:57

В правительстве считают, что экс-первый вице-премьер обиделся на то, что не попал в новый состав Кабмина

Бывший первый вице-премьер-министр Украины Валерий Хорошковский проявил юридическую неграмотность. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабинета министров в ответ на заявление Хорошковского об отставке в знак протеста против назначения премьером Николая Азарова.

"Первому вице-премьер-министру Валерию Хорошковскому не было необходимости повторно подавать в отставку, потому что фактически он уже находился в ней в соответствии с указом президента Украины от 3 декабря 2012 N673", - сказано в сообщении.

Хорошковский, отметили в пресс-служба Кабмин, исполнял обязанности на своем посту, как это предусмотрено статьей 17 закона о Кабинете министров Украины.

"Валерий Хорошковский был проинформирован, что его кандидатура не предлагалась в новый состав правительства. Учитывая это заявление об отставке следует рассматривать как юридическую некомпетентность и попытку объяснить свое непопадание в новый состав Кабинета министров Украины", - считают в пресс-службе правительства.

Напомним, сегодня Хорошковский сообщил, что подал в отставку с поста первого вице-премьера. Хорошковский считает, что Азаров на посту премьера не способен проводить экономические реформы и защищать стратегический курс государства на евроинтеграцию.

Досье на Валерия Хорошковского

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...