UA

В Кадиевке пьяный офицер из Уссурийска задавил местную - ГУР

10.10.2016, 11:59
В Кадиевке пьяный офицер из Уссурийска задавил местную - ГУР - Фото
Скриншот из видеозаписи

Капитан вооруженных сил РФ из САУ-дивизиона оккупантов, расквартированного в Брянке, насмерть задавил на служебном автомобиле местную жительницу. Трагедия произошла 9 октября в Кадиевке (бывший Стаханов), пишет сводка Главного управления разведки в Facebook ведомства.

Прибывшие на место происшествия "полицейские ЛНР" выяснили, что российский офицер был сильно пьян. Военный пытался драться с прибывшими, заявлял, что у него есть "иммунитет" из-за принадлежности к вооруженным силам РФ.

По словам задержанного, он прибыл в Донбасс с подельниками из 70-й ОМСБр 5-й армии Восточного военного округа ВС РФ, которая базируется в Уссурийске.

"С целью недопущения утечки такой информации российский военнослужащий был задержан... "МГБ ЛНР" принимает меры по недопущению утечки, в том числе по ограничению круга лиц, которые могут ознакомиться с протоколом", - говорится в сообщении.

Читайте также: ГУР: пьяный боевик стрелял по силам АТО - попал в подельников

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости