UA

В КГГА опровергают информацию о 26 неопознанных трупах

31.01.2014, 17:28
В КГГА опровергают информацию о 26 неопознанных трупах - Фото
e786f11f69471c61bfd575818b7f6033.jpg

Как сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации, в Департаменте здравоохранения опровергли информацию в СМИ о том, что в судебно-медицинском морге столицы находятся 26 неопознанных трупов.

По информации профильного департамента, на сегодняшний день в судебно-медицинском морге на ул. Оранжерейной, 9, находятся 14 неопознанных трупов, подлежащих захоронению за государственный счет. "Девять из этих человек умерли в 2013 году, и пять - в 2014 году", - сказано в сообщении.

"Двое из неопознанных трупов (мужского пола) в судебно-медицинский морг были доставлены с ул. Крещатик, 12 и 18. В дальнейшем одного из умерших мужчин опознал сын, от захоронения отца отказался, поэтому захоронение будет организовано за счет государственных средств. Время погребения пока не известно из-за погодных условий", - отметили в департаменте.

"Другие неизвестные умершие в судебно-медицинский морг на ул. Оранжерейной, 9 были доставлены не из мест проведения массовых мероприятий", - подчеркивается в сообщении.

Напомним, сегодня в СМИ появилась информация, что в центральном морге на Оранжерейной по состоянию на 30 января находятся 26 неопознанных трупов. По информации журналистов, 14 из них попали сюда в 2014 году.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости