В Харькове активистам Евромайдана сожгли второй автомобиль

24.12.2013, 09:41
В Харькове активистам Евромайдана сожгли второй автомобиль - Фото
6708f50f04ddff40bcccc47dffba5d4b.jpg

У автомобиля Opel Omega разбиты переднее и боковые стекла, выгорел салон

Сегодня ночью в Харькове неизвестные сожгли автомобиль, использовавшийся активистами местного Евромайдана.

"Была повреждена ходовая часть, разбито стекло и подожжена легковая машина, которая перевозила координаторов и технику для харьковского Евромайдана. Поджог произошел в 2:59 ночи во дворе дома по улице Новоалександровский , 54а , корп. 6. Свидетели, проживающие на 6-м этаже, услышали хлопок во дворе, увидели пожар и двух молодых людей, бежавших от горящей машины", - сообщила пресс-служба харьковского Евромайдана.

У автомобиля Opel Omega разбиты переднее и боковые стекла, выгорел салон. На место происшествия прибыли пожарные и милиция, начаты следственные действия.

Напомним, вечером 5 декабря из арендованного харьковским Евромайданом микроавтобуса был похищен электрогенератор стоимостью 13500 гривень. 13 декабря этот же автомобиль был сожжен. 20 декабря титушки атаковали штаб харьковского Евромайдана - разбили окна и обрисовали провокационными лозунгами фасад здания.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь