UA

В Харькове МВД расследует деятельность организации Оплот - Аваков

26.02.2014, 15:49
В Харькове МВД расследует деятельность организации Оплот - Аваков - Фото
Арсен Аваков

В Харькове работает следственная группа МВД, которая расследует деятельность организации "Оплот". Об этом сообщил на пресс-конференции и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков, отвечая на вопрос корреспондента ЛІГАБізнесІнформ, что МВД планирует делать с титушками и предпринимаются ли какие-либо действия по поиску их организаторов.

"Специальная следственная группа уже второй день работает в Харькове по так называемому объединению "Оплот" во главе с товарищем Жилиным. Товарищ Жилин еще 21-го числа покинул территорию Украины, но следственные действия в Харькове ведутся и будут сделаны соответствующие выводы на этот счет. Есть еще целый ряд направлений по этому вопросу, но о них стоит говорить тогда, когда будет результат", - сказал он.

Напомним, в отношении лидера харьковской организации "Оплот" Евгения Жилина возбуждено уголовное дело по ряду статей УК Украины. Жилин был активным сторонником организации силового разгона протестов в Киеве, также он участвовал в блокировании автомайдановцев и обещал "разнести Майдан по кусочкам". Жилин - бывший сотрудник УБОПа, которого ранее обвиняли в похищении редактора харьковской газеты Новый Стиль Василия Климентьева.

Досье на Арсена Авакова

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости