UA

В Харькове разбили памятник, который не понравился Добкину

25.09.2013, 16:34
В Харькове разбили памятник, который не понравился Добкину - Фото
Фото: "Медиапорт"

Это случилось после того, как харьковский горсовет отменил решение топономической комиссии по установке памятного знака профессора Гарвардского и Колумбийского университетов, сообщает "Медиапорт".

По информации харьковского ресурса, демонтировавшие мемориальную доску люди рабочие отказались назвать организацию, которую они представляют, однако один из них на ходу "бросил": "Жилкомсервис". В самом "Жилкомсервисе" отрицают причастность своих сотрудников к демонтажу.

Ранее губернатор Харьковской области Михаил Добкин в своем Twitter обозвал Юрия Шевелева "пособником фашистов", а решение установить в Харькове мемориальную доску известному ученому прокомментировал, как: "Мерзавцы фашистские своему фашистскому мерзавцу доску прибили. Впопыхах и в темноте, как и подобает предателю".

"Юрий Владимирович Шевелёв-предатель, дезертир, пособник фашистов в оккупированном Харькове. Вот он кумир жаданов, варченок, аваковых и прочих", - писал Добкин в социальной сети.

Напомним, мемориальная доска была изготовлена и установлена в Харькове 4 сентября этого года на деньги, поступившие от пожертвований граждан.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости