В Харьковской области Батькивщина и Партия регионов делят округа

В Харьковской области Батькивщина и Партия регионов делят округа - Фото
bbf57b5bc062d5b4919258eab045ea9d.jpg
29.10.2012, 06:23

Во всех 14 одномандатных округах Харьковской области первенство у кандидатов-регионалов, однако данные экзит-пола оппозиции это не подтверждают

Кандидаты в нардепы от Партии регионов в Харьковской области опережают своїх конкурентов а 2-3 раза. Об этом заявил председатель Харьковской облорганизации Партии регионов Михаил Добкин.

Говоря об этом, Добкин ссылался на результаты экзит-пола, проведенного по заказу местной организации ПР. Однако точные цифры он отказался назвать, сославшись на то, что забыл взять с собой результаты опроса. Добкин отметил, что только в двух округах Харькова - 168-м и 169-м кандидаты от ПР Валерий Писаренко и Ирина Бережная победили с меньшим отрывом, чем хотелось бы.

Он подчеркнул, что существенных нарушений на избирательных участках не было зафиксировано, что подтвердили практически все международные наблюдатели. В то же время председатель облорганизации ВО Батьківщина Арсен Аваков в ходе Skype-конференции рассказал о том, что, согласно данным экзит-пола, проведенного оппозицией, в 169-м округе оппозиционер Игорь Балута опережает представителя Партии регионов Валерия Писаренко, а Александр Кирш - Ирину Бережную.

Также Аваков остановился на вопросе нарушений, которые имели место в день голосования. По его словам, на 145-й, 146-й, 147-й участки "строем приводили студентов харьковского национального университета в сопровождении преподавателей и заставляли голосовать".

Ранее Аваков заявил, что количество проголосовавших на дому в Харьковской области выросло в полтора раза по сравнению в местными выборами 2010 года.

По материалам СМИ

Выборы-2012: досье партий
Выборы-2012: все новости и аналитика


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...