В Харьковской области милиция перешла на усиленный режим службы

15.04.2014, 10:49
В Харьковской области милиция перешла на усиленный режим службы - Фото
Фото: mvs.gov.ua

К мерам по обеспечению порядка привлечены силы Национальной гвардии Украины, общественных формирований и пограничной службы

Приказом начальника ГУ МВД Украины в Харьковской области весь личный состав харьковской милиции работает в усиленном режиме. К мерам по обеспечению порядка и защиты населения привлечены силы Национальной гвардии Украины, общественных формирований и пограничной службы.

"С целью недопущения конфликтных ситуаций, особенно в приграничных зонах, в охране общественного порядка задействованы все без исключения работники территориальных подразделений органов внутренних дел", - отметили в пресс-службе областного УМВД.

По информации ведомства, на Изюмщине создан оперативный штаб, координирующий деятельность милиции, пограничников, сил Национальной гвардии, общественных формирований по обеспечению надлежащего правопорядка в районе.

На улицах Изюмщины за порядком следят сотрудники горотдела, усиленно патрулируют территории района совместно с военнослужащими Национальной гвардии и общественными отрядами самообороны.

В Харьковской области милиция перешла на усиленный режим службы

Фото - mvs.gov.ua

Работники ГАИ осуществляют тщательный контроль на въезде и выезде из города Изюм, проверяют автотранспортные средства. На юге Изюмщины выставлены соответствующие блокпосты, которые несут службу в круглосуточном режиме.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов