UA

В Херсоне мужчина взорвался в пункте обмена валют

27.12.2014, 14:04
В Херсоне мужчина взорвался в пункте обмена валют - Фото
Фото: ru.tsn.ua

В 11:10 в Херсоне в одном из пунктов обмена валют взорвался неизвестный мужчина в возрасте 25-30 лет. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

По словам свидетеля, на туловище мужчины находился предмет, похожий на взрывное устройство, которое было приведено в действие неизвестным способом.

В результате взрыва неизвестный от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. Больше никто не пострадал.

В ходе осмотра места происшествия, неподалеку на улице, правоохранители обнаружили еще одно взрывное устройство, которое было обезврежено специалистами на месте.

"Открыто уголовное производство по ч.4 ст.187 Уголовного кодекса Украины "Разбой". Сейчас проводятся необходимые следственные действия для установления всех обстоятельств происшествия", - говорится в сообщении МВД. 

Напомним, ночью в Одессе произошел взрыв, в результате которого погиб неизвестный мужчина. По предварительной информации МВД, мужчина мог погибнуть от детонации взрывного устройства, которое он нес с собой.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости