UA

В Киеве открыт первый центр рекрутов Национальной полиции

11.12.2015, 16:51
В Киеве открыт первый центр рекрутов Национальной полиции - Фото
Хатия Деканоидзе

В Киеве открылся первый центр рекрутов Национальной полиции Украины, который будет заниматься поиском кадров, а также аттестацией и отбором полицейских. В церемонии открытия приняли участие глава Нацполиции Хатия Деканоидзе и посол США в Украине Джеффри Пайетт, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Сегодня мы официально открываем независимый центр рекрутов, который будет заниматься поиском кадров для Национальной полиции, аттестацией, отбором, оцениванием и развитием", - сказала Деканоидзе.

По ее словам, с понедельника в центре проходят собеседование сотрудники, которые были назначены на временные должности с целью их переаттестации и последующего возможного переназначения.

Центры рекрутов до мая 2016 года планируется открыть еще в десяти городах Украины.

Деканоидзе также отметила, что помощь для открытия центра была предоставлена Соединенными Штатами Америки.

"Это чрезвычайно важная демонстрация того, как Украина выстраивает свое демократическое будущее, и Соединенные Штаты будут вашим решительным партнером в этой деятельности", - в свою очередь, отметил Пайетт.

Ранее сообщалось, что сотрудники руководящих должностей национальной полиции в рамках переаттестации пройдут полиграф, а также тест на благонадежность.

Читайте также: Переаттестация в киевской полиции: дальше проходят 8 из 13 тысяч

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости