UA

В Киеве прокурора подозревают в употреблении наркотиков за рулем

05.09.2016, 17:14
В Киеве прокурора подозревают в употреблении наркотиков за рулем - Фото
6d9b4f715abd3c096775711fc219fb42.jpg

4 сентября патрульная полиция за нарушение ПДД остановила автомобиль сотрудника Обуховского отдела Киево-Святошинской местной прокуратуры. Его подозревают в управлении автомобилем в состоянии наркотического опьянения. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

Установлено, что вышеуказанный сотрудник с 30 августа по настоящее время находится на больничном, отметили в прокуратуре.

"По данному факту прокурором Киевской области назначено служебное расследование по проверке информации о задержании прокурора по подозрению в управлении автомобилем в состоянии наркотического опьянения", - сказано в сообщении.

В прокуратуре подчеркнули, что по результатам служебного расследования будет решен вопрос об ответственности сотрудника, в том числе о его увольнении.

В марте полиция Германии задержала депутата немецкого Бундестага от партии Союз 90/Зеленые Фолькера Бека с подозрительным веществом, вероятно, наркотического происхождения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости