В Киеве титушки готовятся атаковать активистов Евромайдана

21.01.2014, 03:26
В Киеве титушки готовятся атаковать активистов Евромайдана - Фото
3dd13087e8e5d1baf9a749b104439944.jpg

По словам очевидцев, группы молодых людей концентрируются в центре Киева для провокаций и применения силы к мирным демонстрантам

После атаки "Беркута" на Грушевского активисты Евромайдана в эти минуты ожидают нападения титушок. Об этом сторонники евроинтеграции сообщают в соцсетях. По их данным, в районе Михайловской площади были замечены около 200-300 спортивных парней, вооруженных обрезками труб.

Пользователь Facebook Юрий Касьянов сообщил, что на Михайловскую приехал Виталий Кличко. На Институтской - около 200 беркутовцев выстроились якобы для штурма. "На Лютеранской выстроился "Беркут", проводят тренировки... Очень напряженная обстановка на Европейской", - сообщил он.

По словам представителя Свободы Александра Аронца, титушки около 30 минут назад шли по Ярославому Валу.

"На Прорезной слабые баррикады! Вероятно, что будут штурмовать еще и Киевсовет!", - добавил Аронец.

Также он сообщил, что на Владимирской молодые ребята характерной внешности якобы избивали случайных прохожих и разбивали машины.

Есть также информация, что автобусы высаживают неизвестных лиц спортивного телосложения и на площади Победы возле цирка.

Титушки поливают машины на Владимирской бензином и пытаются поджечь, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

В самообороне Майдана предполагают, что молодых людей свезли в центр специально для того, чтобы устраивать беспорядки, не пускать киевлян, желающих попасть на Майдан и добивать протестующих, которых, вероятно, собирается разогнать "Беркут". В оппозиции считают, все это делается, чтобы ввести в столице чрезвычайное положение.

Напомним, "Беркут" начал идти в атаку на протестующих на ул. Грушевского, однако позже стороны конфликта вернулись на исходные позиции. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт. Як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих