UA

В Киевмедспецтрансе не подтверждают погром карет скорой помощи

19.02.2014, 13:37
В Киевмедспецтрансе не подтверждают погром карет скорой помощи - Фото
259b288bf5c05a7c89ae9440209c705b.jpg

Информация о том, что ночью титушки разгромили несколько карет скорой на территории коммунального предприятия Киевмедспецтранс не соответствует действительности. Об этом сообщил главный инженер предприятия Николай Качан, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Инженер провел журналистов и народного депутата Анжелику Лабунскую, которой сообщили о погроме, по парковке предприятия, где стоят машины скорой помощи.

По его словам, за прошедшие сутки пострадали только две кареты скорой помощи, одна сегодня вернулась на дежурство, вторая ждет ремонта на территории предприятия - на улице Грушевского в авто разбили окно и порезали шины.

Инженер сообщил, что на балансе предприятия находятся 649, около 250 из которых сегодня работают в штатном режиме. Журналисты насчитали на парковке не более 50 машин скорой помощи и поинтересовались у инженера, где находятся еще 350 авто. Он подтвердил, что на территории предприятия находятся не более 50 авто. Однако Качан снова начал утверждать, что никакого погрома машин не было, и предложил поверить на слово. После этого, ссылаясь на срочное совещание, он ушел.

Инженер также утверждает, что гендиректор был назначен на должность восемь месяцев назад и ночью его в отставку никто не отправлял.

Напомним, сегодня народный депутат Анжелика Лабунская сообщила, что ночью около 50 титушек под прикрытием 20 милиционеров разгромили почти все машины скорой помощи на коммунальном предприятии Киевмедспецтранс. Руководство предприятия утром уволили за оказание помощи пострадавшим.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости