В Кировском, Киевском и Куйбышевском районах Донецка идут бои

14.10.2014, 10:43
В Кировском, Киевском и Куйбышевском районах Донецка идут бои - Фото
Фото: ЕРА

В результате военных действий 13 октября в Донецке пострадало два человека - они получили ранения различной степени тяжести

Ночь в Донецке прошла напряженно: начиная с 18:00 13 октября и до 2:30 14 октября велись обстрелы Киевского и Куйбышевского районов. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

"В результате военных действий 13 октября в Донецке пострадало два человека - они получили ранения различной степени тяжести и сейчас проходят лечение в медицинских учреждениях. Под интенсивным обстрелом оказался и Северный водопроводный узел в Киевском районе. Персонал находился в укрытии, никто не пострадал. На территории узла остались неразорвавшиеся снаряды. Для их обезвреживания вызваны бригады МЧС", - говорится в сообщении.

Отмечается, что по состоянию на 10:00 в городе неспокойно. В Кировском, Киевском и Куйбышевском районах периодически раздаются звуки залпов и взрывов. "Коммунальные предприятия, обеспечивающие жизнедеятельность города, работают в штатном режиме. Движение общественного транспорта осуществляется без сбоев", - сообщили в горсовете.

Ранее сообщалось, наиболее активно обстрелы позиций украинских войск производились: аэропорт Донецк, н.п. Пески, Чернухино, окраины Дебальцево - здесь зафиксировано по три огневых удара российско-террористических войск.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Как хорошо ты знаешь политическую кухню Николаева? Восемь вопросов с призами