В колонии Луценко побелили бордюры для делегации Европарламента

В колонии Луценко побелили бордюры для делегации Европарламента - Фото
Александр Квасьневский (фото - yes-ukraine.org)
04.02.2013, 11:29

Тюремщики рассчитывали, что визит делегации будет краткосрочным, потому поспешили вывезти Луценко из больницы в колонию, заявила жена экс-министра

В Менской колонии, где содержится экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, побелили бордюры к приезду членов наблюдательной миссии Европарламента Александра Квасьневского и Пэта Кокса, сообщила жена осужденного Ирина Луценко.

"Надо было вывезти Луценко из больницы с надеждой на то, что Кокс и Квасьневский будут иметь краткосрочный визит и не доедут. Но когда узнали, что они решили использовать вертолет, чтобы сократить время на дорогу, то решили поразить их побеленными бордюрами среди зимы", - сказала супруга экс-министра, передает Радио Свобода.

Напомним, миссия Европарламента в составе бывшего президента Польши Александра Квасневского и бывшего главы Европарламента Пэта Кокса наблюдает за судебными делами Юлии Тимошенко, Юрия Луценко, а также бывшего исполняющего обязанности министра обороны Валерия Иващенко. На время парламентских выборов миссия прерывала работу в Украине.

Досье на Юрия Луценко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...