В колонии Луценко в день выборов запретят звонить родственникам

В колонии Луценко в день выборов запретят звонить родственникам - Фото
36d7c29a352645d43174067f70f08d5a.jpg
27.10.2012, 21:52

Предполагается, что голосовать экс-министр внутренних дел будет отдельно от всех остальных

В колонии, где отбывает наказание бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, запретили в день завтрашнего голосования звонить родственникам и принимать передачи от них. Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на супругу экс-министра Ирину Луценко.

"Ему дважды сегодня позволили позвонить мне, чтобы предупредить, что передачи завтра приниматься не будут. Кроме того, Юра сказал, что всем заключенным и их родственникам дана команда, чтобы никто не приезжал, и звонить они им не будут", - отметила И.Луценко.

Супруга экс-министра рассказала, что в последнее время, по словам мужа, его и четырех других заключенных, которые находятся в одной камере вместе с Луценко, везде и постоянно водят под конвоем.

Супруга Луценко предположила также, что заключенных колонии, в том числе и экс-министра, "поведут голосовать отдельно от всей колонии".

В то же время жена экс-министра выразила надежду на то, что независимо от того, как сложится ситуация, ее мужу удастся позвонить и сообщить о том, как все происходило в день голосования.

Супруга Луценко добавила, что теперь не видит смысла завтра ехать в колонию, поскольку ее туда никто не пустит.

Досье на Юрия Луценко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...